Formación para empresas y profesionales
La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores
Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.
Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.

Curso de gestión para encargados y gerentes de restaurante
Objetivos Comprender el funcionamiento de la Organización en pos de una estrategia Conocer las pautas y métodos de negociación en
Curso de alergenos e intolerencias en un restaurante
Este curso busca que el alumno sume conocimientos y acciones de desempeño en el control de aquellos productos que pueden provocar
Curso de técnicas de confitado
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los confitados. - Poder realizar
Curso de técnicas culinarias de la carne
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la carne - Poder realizar recetas con
Curso de panadería y repostería profesional
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la pastelería profesional - Conocer y elaborar
Curso de maquinaria y equipamiento para locales de hosteleria
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la maquinaria más utilizada en las cocinas de
Curso de la cocina del chocolate
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del chocolate. - Poder realizar recetas
Curso de innovación de pinchos y tapas
Objetivo general - Proporcionar a los participantes habilidades para elaborar pinchos y tapas modernos. - Poder realizar recetas
Curso de gestión de eventos tradicionales
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los eventos tradicionales, - Tener
Curso de frutas tropicales en la cocina moderna
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de las frutas tropicales - Poder realizar recetas
Curso de creación de cartas y de menus
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos para elaborar una carta. - Poder realizar planificaciones
Curso de cocina regional española
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina regional española - Conocer y
Curso de cocina tradicional española
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina tradicional española - Conocer y
Curso de cocina creativa
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la cocina creativa. - Poder
Curso de cocina cinegética
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la caza. - Poder realizar recetas
Curso de cocina asiatica
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina asiática. - Poder realizar recetas
Curso de gestión de catering
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del catering en la restauración. -
Curso y cata de quesos
Objetivo general: Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del queso. - Diferenciar los diferentes tipos de
Cursos – talleres intensivos para Sala
Cursos – talleres intensivos para Sala (6 Horas) Destinatarios: Estos talleres trabajan temas concretos y específicos y van dirigidos a
Inglés para hostelería
Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y satisfactoria de los clientes de hoteles y restaurantes. -Desarrollar
Medio Ambiente y Gestión Ambiental
Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por la actividad. -Controlar y minimizar los impactos mejorando el desempeño ambiental de
Prevención de Riesgos Laborales
Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgo