Formación para empresas y profesionales
La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores
Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.
Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.
Curso de gestión para encargados y gerentes de restaurante
Objetivos Comprender el funcionamiento de la Organización en pos de una estrategia Conocer las pautas y métodos de negociación en
Curso de alergenos e intolerencias en un restaurante
Este curso busca que el alumno sume conocimientos y acciones de desempeño en el control de aquellos productos que pueden provocar
Curso de técnicas de confitado
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los confitados. - Poder realizar
Curso de técnicas culinarias de la carne
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la carne - Poder realizar recetas con
Curso de panadería y repostería profesional
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la pastelería profesional - Conocer y elaborar
Curso de maquinaria y equipamiento para locales de hosteleria
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la maquinaria más utilizada en las cocinas de
Curso de la cocina del chocolate
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del chocolate. - Poder realizar recetas
Curso de innovación de pinchos y tapas
Objetivo general - Proporcionar a los participantes habilidades para elaborar pinchos y tapas modernos. - Poder realizar recetas
Curso de gestión de eventos tradicionales
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los eventos tradicionales, - Tener
Curso de frutas tropicales en la cocina moderna
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de las frutas tropicales - Poder realizar recetas
Curso de creación de cartas y de menus
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes los conocimientos básicos para elaborar una carta. - Poder realizar planificaciones
Curso de cocina regional española
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina regional española - Conocer y
Curso de cocina tradicional española
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina tradicional española - Conocer y
Curso de cocina creativa
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la cocina creativa. - Poder
Curso de cocina cinegética
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la caza. - Poder realizar recetas
Curso de cocina asiatica
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina asiática. - Poder realizar recetas
Curso de gestión de catering
Objetivo general: - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del catering en la restauración. -
Curso y cata de quesos
Objetivo general: Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del queso. - Diferenciar los diferentes tipos de
Cursos – talleres intensivos para Sala
Cursos – talleres intensivos para Sala (6 Horas) Destinatarios: Estos talleres trabajan temas concretos y específicos y van dirigidos a
Inglés para hostelería
Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y satisfactoria de los clientes de hoteles y restaurantes. -Desarrollar
Medio Ambiente y Gestión Ambiental
Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por la actividad. -Controlar y minimizar los impactos mejorando el desempeño ambiental de
Prevención de Riesgos Laborales
Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados de su actividad y puesto de trabajo. -Establecer medidas correctoras y preventivas
Manipulador de Alimentos
Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular productos alimenticios para llevar a cabo su trabajo con
Gestión de Calidad y APPCC
Objetivos: -Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control críticos de productos y procesos desarrollados dentro de la empresa
Desarrollo de Acciones Correctivas y Preventivas
Objetivos: -Desarrollar acciones correctivas y preventivas destinadas a optimizar el funcionamiento de la empresa. -Establecer un seguimiento que mejore el
Encargado – Maitre
Objetivos: -Tener claro su propio trabajo, y el contexto amplio en el que debe desarrollarlo. -Desarrollar un plan para alcanzar
Camarero de Restaurante
Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional para desarrollar un trabajo de organización, planificación y control de restaurante. -Participar competitivamente
Camarero de Banquetes
Objetivos: -Conocer los aspectos esenciales de un buen servicio, las técnicas para una buena presentación y el trato con el
Conocimiento del Aceite
Objetivos: ? Conocer la composición del aceite y las sustancias que lo integran ? Análisis sensorial del vino. Las Tres
Conocimiento y Corte de Jamón
Objetivos: -Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón, la denominación de origen y la calidad certificada -Conocer técnicas de corte,
Coctelería
Objetivos: -Obtener una noción general e introductoria al mundo de la coctelería -Conocer la preparación y montaje de la estación
Conocimiento y pelado de frutas
-Iniciarse en el arte de la decoración de frutas desarrollando la creatividad personal en decoración de platos. -Crear presentaciones que
Limpieza, trinchado y desespinado de carnes, pescados y mariscos
Objetivos: -Identificar y aplicar las técnicas de trinchado, racionado y desespinado dependiendo de las características de cada género. -Aplicar las
Conocimiento del vino
Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir un conocimiento sistemático y organizado de la degustación del vino para poder
Curso de Café
Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos tradicionales y contemporáneos para la preparación de café. -Comprender
Conocimiento y Tiraje de Cerveza
Objetivos: -Dar a conocer los diferentes tipos de cervezas que existen. -Aprender la manera de servir, valorar y degustar adecuadamente
Atención al Cliente y Evaluación de Satisfacción
Objetivos -Conocer el comportamiento del cliente como estrategia de venta - Aplicar métodos de satisfacción y fidelización en el servicio
Inglés de hostelería para profesionales
Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y satisfactoria de los clientes de hoteles y restaurantes. -Desarrollar
Curso de medio ambiente gestión ambiental para profesionales
Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por la actividad. -Controlar y minimizar los impactos mejorando el desempeño ambiental de
Curso de prevención de riesgos laborales para profesionales
Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados de su actividad y puesto de trabajo. -Establecer medidas correctoras y preventivas
Curso de manipulador de alimentos
Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular productos alimenticios para llevar a cabo su trabajo con
Gestión de calidad y APPCC para profesionales
Objetivos: -Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control críticos de productos y procesos desarrollados dentro de la empresa
Curso de desarrollo de acciones preventivas y correctivas para profesionales
Objetivos: -Desarrollar acciones correctivas y preventivas destinadas a optimizar el funcionamiento de la empresa. -Establecer un seguimiento que mejore el
Curso de encargado o maitre para profesionales
Objetivos: -Tener claro su propio trabajo, y el contexto amplio en el que debe desarrollarlo. -Desarrollar un plan para alcanzar
Curso de camarero para profesionales
Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional para desarrollar un trabajo de organización, planificación y control de restaurante. -Participar competitivamente
Curso de camarero de banquete para profesionales
Objetivos: -Conocer los aspectos esenciales de un buen servicio, las técnicas para una buena presentación y el trato con el
Curso de conocimiento y cata de aceites para profesionales
Objetivos: ? Conocer la composición del aceite y las sustancias que lo integran ? Análisis sensorial del vino. Las Tres
Curso de corte de Jamón para profesionales
Objetivos: -Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón, la denominación de origen y la calidad certificada -Conocer técnicas de corte,
Curso de coctelería para profesionales
Objetivos: -Obtener una noción general e introductoria al mundo de la coctelería -Conocer la preparación y montaje de la estación
Curso de pelado de frutas para profesionales
Objetivos: -Iniciarse en el arte de la decoración de frutas desarrollando la creatividad personal en decoración de platos. -Crear presentaciones
Curso de vino para profesionales
Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir un conocimiento sistemático y organizado de la degustación del vino para poder
Curso de café para profesionales
Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos tradicionales y contemporáneos para la preparación de café. -Comprender
Curso de tiraje de cerveza para profesionales
Objetivos: -Dar a conocer los diferentes tipos de cervezas que existen. -Aprender la manera de servir, valorar y degustar adecuadamente
Curso de atención al cliente para profesionales
Objetivos -Conocer el comportamiento del cliente como estrategia de venta - Aplicar métodos de satisfacción y fidelización en el servicio
Curso de Trinchado y desespinado de pescados y mariscos
Curso monográfico para utilización de herramientas de uso cara al cliente. Curso de 12 horas repartidas en 4 jornadas de
Curso especifico para servicio en comedores colectivos de empresa,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración colectiva que ven
Curso especifico para servicio en comedores infantiles,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración colectiva infantil que
Curso de experto en celebraciones,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Cursos de protocolo para personal de Sala,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Curso de protocolo para Maitre,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Curso de Ingles para hosteleria,Catedra Ferran Adria
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Diseño y creacion de cartas y Menu,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Mejora de la empleabilidad en nuevas capacitaciones,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Mejora de la empleabilidad de profesionales,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la hostelería y restauración colectiva que ven
Curso de Corte de Jamon,Catedra Ferran Adria
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Taller para Empleados de Sala,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRÁN ADRIA en UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que ven ahora
Buscar con éxito empleo en restauracion,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRAN ADRIA en UCJC : Es un curso dirigido a profesionales que quieren mejorar en su desempeño, identificando y optimizando
Emprender y gestionar con exito un restaurante,Catedra Ferran Adria
CATEDRA FERRAN ADRIA de UCJC Esta formación es indispensable para profesionales del mundo de la restauración que