Formación para empresas y profesionales

La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores

Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.

Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.

Curso de técnicas de confitado

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los confitados.   - Poder realizar 

Curso de la cocina del chocolate

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del chocolate.   - Poder realizar  recetas

Curso de cocina creativa

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la cocina creativa.   - Poder

Curso de cocina cinegética

Objetivo general:  - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la caza.   - Poder realizar  recetas

Curso de cocina asiatica

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina asiática.   - Poder realizar  recetas

Curso de gestión de catering

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del catering en la restauración.   -

Curso y cata de quesos

Objetivo general: Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del queso.   - Diferenciar los diferentes tipos de

Inglés para hostelería

Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y satisfactoria de los clientes de hoteles y restaurantes.  -Desarrollar

Medio Ambiente y Gestión Ambiental

Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por la actividad. -Controlar y minimizar los impactos mejorando el desempeño ambiental de

Prevención de Riesgos Laborales

Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados de su actividad y puesto de trabajo. -Establecer medidas correctoras y preventivas

Manipulador de Alimentos

Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular productos alimenticios para llevar a cabo su trabajo con

Gestión de Calidad y APPCC

Objetivos: -Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control críticos de productos y procesos desarrollados dentro de la empresa

Encargado – Maitre

Objetivos: -Tener claro su propio trabajo, y el contexto amplio en el que debe desarrollarlo. -Desarrollar un plan para alcanzar

Camarero de Restaurante

Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional para desarrollar un trabajo de organización, planificación y control de restaurante. -Participar competitivamente

Camarero de Banquetes

Objetivos: -Conocer los aspectos esenciales de un buen servicio, las técnicas para una buena presentación y el trato con el

Conocimiento del Aceite

Objetivos: ? Conocer la composición del aceite y las sustancias que lo integran ? Análisis sensorial del vino. Las Tres

Conocimiento y Corte de Jamón

Objetivos: -Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón, la denominación de origen y la calidad certificada -Conocer técnicas de corte,

Coctelería

Objetivos: -Obtener una noción general e introductoria al mundo de la coctelería -Conocer la preparación y montaje de la estación

Conocimiento y pelado de frutas

-Iniciarse en el arte de la decoración de frutas desarrollando la creatividad personal en decoración de platos. -Crear presentaciones que

Conocimiento del vino

Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir un conocimiento sistemático y organizado de la degustación del vino para poder

Curso de Café

Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos tradicionales y contemporáneos para la preparación de café. -Comprender

Conocimiento y Tiraje de Cerveza

Objetivos:  -Dar a conocer los diferentes tipos de cervezas que existen. -Aprender la manera de servir, valorar y degustar adecuadamente

Curso de manipulador de alimentos

Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular productos alimenticios para llevar a cabo su trabajo con

Curso de camarero para profesionales

Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional para desarrollar un trabajo de organización, planificación y control de restaurante. -Participar competitivamente

Curso de vino para profesionales

Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir un conocimiento sistemático y organizado de la degustación del vino para poder

Curso de café para profesionales

Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos tradicionales y contemporáneos para la preparación de café. -Comprender