CATEDRA FERRAN ADRIA en UCJC :
Es un curso dirigido a profesionales que quieren mejorar en su desempeño, identificando y optimizando eluso de las herramientas a su alcance para conseguir un exitoso desarrollo profesional.
Los alumnosencontrarán guía, ayuda, consejo y escucha activa en la búsqueda de respuestas en torno a sus particulares realidadeslaborales.
http://www.ucjc.edu/files/pdf/catedras/ferran-adria/adria_FP_buscar_exito_empleo_restauracion.pdf
DIRECTORA:
Marianela Olivares Pulicci, Fundadora y Directora de Recursos Humanos en Linkers.es, Vicepresidenta de World Gastronomy en España, miembro de comité Internacional de Expertos de Womenalia y Directora deOrganización de FESCAM.
PROFESORES INVITADOS:
Luis MaríaUsoz Ciriza ,Director RRHHGrupoOter.
AlfonsoHernández Mendel, Director de RRHHde VIPS.
Jesús Menéndez, Selector y consultor de perfiles directivos. Miembro del comité asesor de Linkers.es.
Herénia Casas, Responsable de fidelización de candidatos en Infojobs.net.
Susana García Gutiérrez, Coach, Socia Fundadora de AECOFAM, formadora en Becoaching, socia en Internacional Coach Federation.
Antonio Prieto Clemente, Experto formador en metodologías de orientación e inserción laboral en administraciones públicas.
Javier Cristobal Pintado; Técnico de Empleo y Formación enGrupo EURES
Belén Aldecoa Martínez Consultor de RecursosHumanos, orientación profesional y Búsqueda de empleo .
Félix López Capel, Director de relaciones Institucionales de AJE Madrid, expresidente de la Asociación Nacional deNetworking y Business Manager de XING.com.
Samuel Bezandón, Fundador y CEO de Negocios&Networking.
Andrés Encinas, consultor y Presidente de AEPT (Asociación española de profesionales delturismo).
Miriam Blanco,Directora de ProfilesInternational España, Consultora de RecursosHumanos.
OBJETIVOS:
Optimizar los antecedentes personales paramejorarla empleabilidad.
Conocer las oportunidades actuales de desarrollo laboral en el campo de la restauración y acceder a ellas demanera exitosa.
Desarrollar habilidades para facilitar el mejor desempeño posible en cualquier empleo dentro delsector de
la restauración.
CONTENIDOS:
El mercado actual y sus oportunidades.
¿Cómomejorar el desempeño profesional para aprovecharlas oportunidadeslaborales?
¿Qué cualidades valoran las empresas en un profesional de la restauración?
Análisis ymejora de las competencias personales.
MAS INFORMACIÓN : http://www.ucjc.edu/files/pdf/catedras/ferran-adria/adria_FP_buscar_exito_empleo_restauracion.pdf