Cursos de hosteleria
FORMACIÓN PARA EMPRESAS Y PROFESIONALES

La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores

Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.

Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.

CURSOS DE HOSTELERIA PARA EMPRESAS
Curso
Descripción
Horas
Atención al Cliente y Evaluación de Satisfacción Objetivos -Conocer el comportamiento del cliente como estrategia de venta -… 20
Conocimiento y Tiraje de Cerveza Objetivos:  -Dar a conocer los diferentes tipos de cervezas que existen. -Aprender… 10
Curso de Café Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos… 10
Conocimiento del vino Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir un conocimiento… 20
Limpieza, trinchado y desespinado de carnes, pescados y mariscos Objetivos: -Identificar y aplicar las técnicas de trinchado, racionado y desespinado… 20
Conocimiento y pelado de frutas -Iniciarse en el arte de la decoración de frutas desarrollando la creatividad… 10
Coctelería Objetivos: -Obtener una noción general e introductoria al mundo de la coctelería… 15
Conocimiento y Corte de Jamón Objetivos: -Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón, la denominación… 15
Conocimiento del Aceite Objetivos: ? Conocer la composición del aceite y las sustancias que lo integran… 6
Camarero de Banquetes Objetivos: -Conocer los aspectos esenciales de un buen servicio, las técnicas… 30
Camarero de Restaurante Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional para desarrollar… 30
Encargado - Maitre Objetivos: -Tener claro su propio trabajo, y el contexto amplio en el que debe… 30
Desarrollo de Acciones Correctivas y Preventivas Objetivos: -Desarrollar acciones correctivas y preventivas destinadas a optimizar… 6
Gestión de Calidad y APPCC Objetivos: -Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control críticos… 12
Manipulador de Alimentos Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que requieren manipular… 6
Prevención de Riesgos Laborales Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados de su actividad… 16
Medio Ambiente y Gestión Ambiental Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por… 25
Inglés para hostelería Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y… 25
Cursos – talleres  intensivos para Sala Cursos – talleres  intensivos para Sala (6 Horas)  Destinatarios: Estos… 6
Curso y cata de quesos Objetivo general: Proporcionar a los participantes un conocimiento general… 20
Curso de gestión de catering Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 40
Curso de cocina asiatica Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 30
Curso de cocina cinegética Objetivo general:  - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 30
Curso de cocina creativa Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 53
Curso de cocina tradicional española Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 60
Curso de cocina regional española Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 89
Curso de creación de cartas y de menus Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes los conocimientos… 40
Curso de frutas tropicales en la cocina moderna Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 25
Curso de gestión de eventos tradicionales Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 120
Curso de innovación de pinchos y tapas Objetivo general   - Proporcionar a los participantes habilidades para… 30
Curso de la cocina del chocolate Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 20
Curso de maquinaria y equipamiento para locales de hosteleria Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 60
Curso de panadería y repostería profesional. Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 100
Curso de técnicas culinarias de la carne Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 20
Curso de técnicas de confitado Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento… 25
Curso de alergenos e intolerencias en un restaurante Este curso busca que el alumno sume conocimientos y acciones de desempeño… 8
Curso de gestión para encargados y gerentes de restaurante Objetivos Comprender el funcionamiento de la Organización en pos de… 30