Formación para empresas y profesionales

La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores

Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.

Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.

Curso de técnicas de confitado

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de los confitados.   - Poder realizar 

Curso de la cocina del chocolate

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del chocolate.   - Poder realizar  recetas

Curso de cocina creativa

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la cocina creativa.   - Poder

Curso de cocina cinegética

Objetivo general:  - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo de la caza.   - Poder realizar  recetas

Curso de cocina asiatica

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general de la cocina asiática.   - Poder realizar  recetas

Curso de gestión de catering

Objetivo general:   - Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del catering en la restauración.   -

Curso y cata de quesos

Objetivo general: Proporcionar a los participantes un conocimiento general del mundo del queso.   - Diferenciar los diferentes tipos de

Inglés para hostelería

Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención eficaz y satisfactoria de los clientes de hoteles y restaurantes.  -Desarrollar

Medio Ambiente y Gestión Ambiental

Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados por la actividad. -Controlar y minimizar los impactos mejorando el desempeño ambiental de

Prevención de Riesgos Laborales

Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados de su actividad y puesto de trabajo. -Establecer medidas correctoras y preventivas