Cursos de hosteleria para profesionales
FORMACIÓN PARA EMPRESAS Y PROFESIONALES

La formación es la herramienta fundamental en la estrategia de éxito de toda empresa. Si quieres ofrecer a tu cliente un servicio diferenciador, actualizar tus conocimientos y los de tu equipo, y renovar con eficiencia procedimientos, te ayudamos de la mano de nuestros reconocidos formadores

Nuestros contenidos buscan integrar y simplificar los procesos de aprendizaje en las necesidades del mercado a fin de mejorar la gestión del negocio y el rendimiento de las personas. Con esta misión dirigimos los Cursos del Área de Recursos Humanos y Gestión de Negocio de la Cátedra de Ferrán Adriá en la Universidad Camilo José Cela.

Todos nuestros cursos pueden ser bonificados por la Fundación Tripartita.

CURSOS DE HOSTELERIA PARA PROFESIONALES
Curso
Descripción
Fecha
Curso de camarero para profesionales   Objetivos: -Adquirir con práctica una experiencia profesional… 28/11/2012
Curso de encargado o maitre para profesionales   Objetivos: -Tener claro su propio trabajo, y el contexto amplio en el… 28/11/2012
Curso de desarrollo de acciones preventivas y correctivas para profesionales   Objetivos: -Desarrollar acciones correctivas y preventivas destinadas… 28/11/2012
Curso de pelado de frutas para profesionales   Objetivos: -Iniciarse en el arte de la decoración de frutas desarrollando… 27/11/2012
Curso de coctelería para profesionales   Objetivos: -Obtener una noción general e introductoria al mundo… 27/11/2012
Curso de corte de Jamón para profesionales   Objetivos: -Adquirir de conocimientos relacionados con el jamón,… 27/11/2012
Curso de conocimiento y cata de aceites para profesionales   Objetivos: ? Conocer la composición del aceite y las sustancias… 27/11/2012
Curso de camarero de banquete para profesionales   Objetivos: -Conocer los aspectos esenciales de un buen servicio, las… 27/11/2012
Curso de manipulador de alimentos   Objetivos: -Preparar a los profesionales de la hostelería que… 27/11/2012
Curso de prevención de riesgos laborales para profesionales   Objetivos: -Identificar y evaluar los principales riesgos derivados… 27/11/2012
Curso de tiraje de cerveza para profesionales   Objetivos: -Dar a conocer los diferentes tipos de cervezas que existen.… 24/11/2012
Curso de vino para profesionales   Objetivos: -Descubrir los principios básicos del vino -Adquirir… 24/11/2012
Curso de café para profesionales   Objetivos: -Comprender las variables que intervienen en el uso de métodos… 23/11/2012
Curso de atención al cliente para profesionales   Objetivos -Conocer el comportamiento del cliente como estrategia de… 22/11/2012
Curso de Trinchado y desespinado de pescados y mariscos. Curso monográfico para utilización de herramientas de uso cara… 16/09/2012
Inglés de hostelería para profesionales   Objetivos: -Preparar al personal de hostelería para la atención… 28/11/2011
Gestión de calidad y APPCC para profesionales   Objetivos: -Identificar los procesos clave, peligros y puntos de control… 27/11/2011
Curso de medio ambiente gestión ambiental para profesionales   Objetivos: -Reconocer los principales impactos ambientales ocasionados… 27/11/2011